宝宝长牙早好还是晚好的呢?宝宝才是4个月时候,就开始牙齿露出来一点点了。

其他答案
宝宝长牙早和晚没有好坏之分,一般在4-10个月的时候长牙,宝宝长牙的时候要注意补充钙质的
出牙有早有晚的,不用担心啊
一般六个月之后长
一般不需要
6一12个月长比较好
你好,不用担心宝宝长牙早晚也和个人体质有关最好在长牙期间,给宝宝多吃一些有营养的食物。
宝宝长牙的时间要根据宝宝个人身体情况而定,有的长牙早一些,有的长得要晚一些,这也是正常情况。
孩子四个月的时候长牙是正常的呢,这个时候要注意实钙,孩子的牙才会长的好。
亲爱的宝妈,宝宝四个月开始出牙了,这是正常的现象建议宝妈平时注意宝宝口腔的卫生