孕38周已入盆胎盘二级是不是会早产啊,造成早产的原因有哪些啊,有宝妈们知道吗?

其他答案
你好,一般头胎宝宝会入盆比较早,胎盘的成熟度是不能决定生产时间的,现在38周了,宝宝生出来也没事了
如果怀孕38周胎盘已经二级的话,可以去做个B超检查一下,看见羊水胎心,都是不正常,如果正常的话也可以等镇,如果胎盘老化的话只能刨腹产了
你好怀孕38周胎盘两极不会导致早产到现在已经足月了,宝宝随时出生这都属于正常。
你好,怀孕38周胎盘二级,很正常,你不需要担心,等到怀孕40周的时候胎盘可能就已经完全成熟了
宝妈只要逐月都是可能生产的,38周已经足月,不算早产呢,所以不用担心呢