坐月子便秘吃香蕉好吗?出来吃香蕉有什么更好的方法可以治疗做月子是的便秘呢?

其他答案
你好坐月子便秘可以吃香蕉的,然后也可以,多喝白开水,喝一些蜂蜜水都是可以的。
亲爱的宝妈,香蕉是大凉的食物,所以在坐月子期间尽量不要吃香蕉,如果吃的话建议用水烫一下
坐月子的时候便秘是可以吃香蕉的,这个是没有什么关系的,把香蕉烫热一下吃就可以了
你好宝妈,我生完孩子就吃香蕉了建议你最好是放在粥里面吃热的才可以的