怀孕38周要做什么检查好呢?38周是不是做这一次检查就不用再做了呢?

其他答案
你好孕晚期的话,我们一般正常情况下都是最少一周检查一次的。
你好,在怀孕38周的时候,这个时候就会检查一下羊水量太心律,还有尿常规等一些检查,在一周之后还要进行检查的
怀孕38周。的话平时你可以通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况,多注意下休息就可以了。
你好,38周可以做次胎儿入盆没有,拍个四维彩超!不需要做了,38周快生了!
你好孕妈,怀孕三十八周了建议你最好是多注意检查一般就是检查羊水的情况