宝宝发烧黄鼻涕怎么办啊,请问有没有治疗发烧的偏方呢?

其他答案
你好,如果宝宝发烧,流黄涕闭不严重的话,这个时候可以给她多喝一些白开水,然后洗一个热水澡就可以啦
你好宝宝出现发烧最好是吃药用偏方退烧慢,而且耽误病情,可以给宝宝吃,瑞芝清布洛芬颗粒退烧效果就比较好。
你好,如果宝宝发烧的话,最好给宝宝进行物理降温了,不用任由抱抱发烧,你可以给他贴一个退烧贴。
你的孩子的这种情况应该就是感冒的症状,建议你没有必要担心的,如果孩子有发烧的情况就给他物理降温,一定要给孩子多喝一些白开水呀!