胎动每天不一样正常吗?请问正常胎动是每小时多少下啊?

其他答案
一般正常的胎动都是一个小时三到五次哦,连续动的话也是算一次的呢希望能帮助到你
他都每天都不一样,正常的胎动的话大概是平均起来,每小时三到五次,就是正常的
你好,宝宝每天发育不一样,所以胎动次数他们不一样,一般每小时在4次以上,这都是正常的。
胎动每天肯定是不一样的,正常的胎动每小时三到五次,如果过多或过少就要去医院检查了