宝宝上火便秘怎么办呀?宝宝10个月喝的是奶粉这两天上火了,能喝点蜂蜜水吗。

其他答案
十个月的宝宝喝奶粉上火的话,平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火就可以
宝妈你好,十个月的宝宝上火便秘的话还不可以喂蜂蜜水哦,可以给他喂点小儿七星茶就好了
你好,10个月的宝宝不要给他喝蜂蜜水,多喝白开水,吃点水果泥,蔬菜泥,吃香蕉
小宝宝是不可以喝蜂蜜水的,可以多喂一点温水,多吃水果蔬菜比较好