请问怀孕六个月腰酸咋办呢?虽然知道是常见现象,但又没有好的方式可以缓解呢?

其他答案
你好坏五六个月有腰疼情况是正常的一般在怀孕期间随着胎儿的发育成长会有腰酸背痛的情况要多注意休息,
如果怀孕六个月腰酸的话,平常要多注意休息不要干重活,你有可能是缺钙的原因引起的,可以检查一下如果缺钙的话就要补钙
n那你就多出去活动一下,不要坐的时间太长或者也不要一直躺着呢。
怀孕6个多月出现腰酸的现象可能是因为随着子宫的增大会压迫到身体里面的器官这样也是正常的,你最好还是多走路吧!