孕期护肤品哪个牌子好?虽然有了宝宝,但是因为皮肤挺干的,需要用点护肤品,朋友们说哪个牌子好啊?

其他答案
你好,我用的是大宝或者是儿童用的郁美净,你可以买点儿童用的,刺激性也小。不伤皮肤。
你好宝妈怀孕期间建议你最好是用10月天使的,这个是孕妇专用的品牌,效果还是不错的
你好,孕期护肤品你如果想用补水的话可以试一下嗳珂的,嗳珂的化妆品是补水的,而且是纯植物的,孕妇用的也没有,影响希望可以帮到你
楼楼你好,十月天使跟亲润都还不错,孕期护肤品只要是纯天然的一般都是可以用的,