母乳宝宝需要补钙吗?妈妈可以通过自己吃钙片然后以过奶的方式让宝宝补钙吗?

其他答案
母乳宝宝也是需要适当的补钙,可以宝妈自己注意补钙,然后确保母乳中有充足的钙质
母乳的宝宝4个月以后也是需要添加鱼肝油的,平时多带孩子出去晒晒太阳。
迪巧补钙很好
母乳宝宝缺钙的话也要补充啊
是的母乳的宝宝也要补钙
可以妈妈补钙,宝宝吸收的
迪巧补钙很好的
如果母乳的宝宝,可以给宝宝检查一下如果宝宝缺钙的话可以给宝宝补钙,也可以通过妈妈吃了钙片,可以通过母乳来喂宝宝的
你好宝妈,你自己吃的钙和宝宝吃的钙是不一样的。宝宝补钙是不能通过妈妈补钙来过奶的。
母乳的宝宝也是有可能缺钙的,可以给宝宝吃点小儿碳酸钙,或是乳钙,宝宝添加辅食之后可以吃点含钙的食物,多晒晒太阳。