怀孕便秘对胎儿影响吗?我经常会和朋友聚会吃烧烤,经常吃热了便秘。

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少吃烧烤,烧烤里面含有一定的添加剂容易致癌的,对胎儿也不好。
怀孕了还要经常吃烧烤呀,怀孕的话,烧烤的话不能经常吃的,嗯,也可以每天喝杯蜂蜜水的
你好,怀孕期间便秘对胎儿是没有影响,但是便秘会得痔疮,平时要多吃水果,怀孕期间少吃烧烤,不卫生。
便秘对胎儿没有什么影响,但是烧烤建议你还是少吃,烧烤本来是炭火烤的,不怎么卫生,而且里面有致癌物,或者烤不熟,细菌很容易通过胎盘传染给宝宝