唐氏筛查低风险正常吗?什么时候选择做唐氏筛查最合适呢?有什么特别要求吗?

其他答案
唐氏筛查出现低风险说明宝宝患有唐氏儿的概率比较低的。还15周到20周去做唐氏筛查是最合适的,是需要空腹的。
如果唐氏筛查的低风险的话,那就是正常的呀,一般是十六周到18周的时候去做哦。
你和唐氏筛查的风险,这个情况说明宝宝是没有事儿的,在怀孕三个半月到四个半月的时候,做唐氏筛查就可以的,希望可以帮到你哦,