回奶10天乳房有硬块怎么办呢?这种情况会不会是得了肿瘤了呢?

其他答案
你好,应该是回奶的时候,奶管堵住了引起的硬块,如果不放心的话,可以到医院去查一下。
你好,应该是有一些增生哟,应该是没有保护好的原因哟,最好还是去医院检查一下,看是否有方法治疗哟。
宝妈妈你太紧张啦 没事多多按摩 对了宝妈可以加护肤育儿导师Q 483216940 不懂可以问她 也可以让他邀请你进妈妈群 里面宝妈很厉害 每天还有护肤育儿课呢
你好,这个可能是有一点乳腺炎。可以多按摩一下,用热毛巾敷一敷,肿块。最后是去医院检查一下
会不会是奶结啊!你还是去问问医生吧!这样还放心一点