宝妈哺乳期间怎样减肥呢?自生月子出来,我比怀孕前重了20斤,真的好难过。

其他答案
哺乳期间,尽量不要减肥,此时的宝宝正好需要营养的时候,给宝宝母乳就是你最好的减肥方法。
哺乳期最好不要吃减肥药,宝妈每天吃饱饭以后不要在吃任何东西了,特别是睡觉之前,要多喝水,可以坚持做仰卧起坐。
首先 宝妈妈变胖是因为 孕期营养转化成脂肪 也不排除体内还有一些废气废水 建议先调节一下身体为主 对了宝妈可以加护肤育儿导师Q 483216940 不懂可以问她 也可以让他邀请你进妈妈群 里面宝妈很厉害 每天还有护肤育儿课呢