一天给宝宝吃几次母乳好呢?宝宝如果吃太多次母乳会造成以后很难断奶吗?

其他答案
你好宝妈,母乳喂养一般是按需喂养的,注意养成良好的喂养习惯,可能的慢慢摸索,了解宝宝真实的想吃奶的表达方式。而不是一哭就以为是肚子饿。
母乳喂宝宝,最好是不要限定次数,宝宝想吃的时候就让宝宝吃,有时间限定,最多也不能超过三个小时,宝宝断奶都是会哭的,和喂奶次数没有关系。
一般饿就吃,奶胀就吃没有时间规定的,如果你想宝宝是个有规律的宝宝五个月就可以让宝宝3.5小时吃一次奶,如果你不给宝宝吸太多次宝宝的奶就会越来越少的,不是少吃就容易断奶,经常给奶嘴宝宝喝水断奶就很容易
一天的话都搞不清一般两个小时吃一次现在做的话一般都是不用这样子的吧饿了就会哭的说锁频了也不用担心这个色都最休息平常每天都会开水赞的飞预防便秘
你好,可以四个小时左右喂一次,也不能让宝宝吃太多,也是不容易消化的
你家宝宝现在已经可以吃辅食了,所以不需要和太多奶了,