吃黄体酮后孕酮还是低怎么办呢?到底是什么原因自从黄体酮这么低的呢。

其他答案
吃黄体酮能促使孕酮增加。但是因为每个人的体质不一样吸收的数量也不一样,所以孕酮能否提高还不一定,黄体酮是由于自己体内激素水平调节导致的。
注意身体
亲爱的宝妈,如果怀孕期间孕酮偏低的话吃黄体酮不管用建议打黄体酮的针机
吃了黄体酮后孕酮还是低的话,最好是去医院再做下系统的检查,根据医生的治疗方法来治
你好没事的,因为服用黄体酮的话,它的效果并不是显而易见的,不是很快的他会慢慢的增加而已啊!