13个月宝宝吃几段奶粉?听说奶粉是分不同段数的,我想知道我这么大的宝宝吃几段?

其他答案
你好,13个月的宝宝应该吃三段的了,具体的还是需要看是什么奶粉的,
亲爱的宝妈,每个品牌的奶粉对应的宝宝年龄的段位都是不一样的哦
13个月宝宝自己断奶粉,买一罐奶粉,上面都会写到适合几个月的宝宝吃,可以观察一下,平时
13个月的宝宝可以吃二段的奶粉了,一段的是一周以内的宝宝吃的,宝宝吃奶粉,多给宝宝喝水。
你好,一般一周岁以后的宝宝都需要吃三顿奶粉,也可以吃两顿奶粉,你可以去问问卖奶粉的