宝妈们现在胎动规律吗?我现在怀孕5个月,胎动不是很规律,想知道你们的情况是怎样的?

其他答案
你好,怀孕5个月的话太多就是没有规律的,一般到了6个月会比较有规律的。
没事 宝宝不可能动的很准
亲爱的宝妈,怀孕期间5个月宝宝的胎动不规律也是正常的,宝宝不是都不停动
怀孕五个月的话,一般都会出现胎动的台灯的话一般是晚上的时候胎动会比较明显一点
只要产检正常就不用太过紧张了。有时候妈妈的情绪也会影响到胎动。