5个月宝宝咳嗽吃啥药?宝宝第一次出现咳嗽的情况,我没有经验,想请问你们该给宝宝吃什么药。

其他答案
您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 小儿咳嗽如果不是太严重,可以不用上医院吃药,给他煮点川贝梨水就可以了了。效果不错了
亲爱的宝妈,如果5个月的宝宝咳嗽不严重的话不建议吃药,多给宝宝喝水
五个月宝宝咳嗽的话要吃一点消炎药,平时还要给他多喝点温开水,要注意营养