宝宝感冒咳嗽流鼻涕喘该怎么办?宝宝第一次出现这些情况,我没有经验不知道该怎么办才好。

其他答案
宝宝感冒咳嗽我建议你带她去医院看一下,咳嗽很可能是扁桃体发炎造成的,是需要服用抗生素的
去医院看看,是不是器官发炎了
你好,看起来宝宝感冒应该是很严重了,可以给宝宝吃点儿小儿氨酚黄纳米颗粒在吃药的同时一定要给宝宝多喝水才好得快
亲爱的宝妈你好,别担心了如果宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话一定要多给他喝水