想生二胎怀不上怎么办呢?医生说我的身体寒,要注意饮食调理才行。

其他答案
你好!如果生二胎身体寒那肯定是不利于怀孕的,所以你必须调整好身体再备孕,多吃一些属暖的食物,如羊肉等。
宝妈,不要着急,可以先调理好身体再要孩子,枸杞子是补血去寒的宝妈可以平常用它泡水,煮粥不要多每天十几粒就行
如果有体寒情况,平时要注意保暖,多喝热水,可以吃点补气血的食物
吃点中药补补
如果是呢?宫寒的话最好建议你去看一下中医用中药调理一下效果会更好。