岁宝宝睡觉爱踢被子怎么办?我又不可能一天到晚看着他给他盖被子的啊。

其他答案
你好,如果宝宝睡觉爱踢被子的话,可以买个睡袋,让宝宝睡在睡袋里会好一点
你好!一般情况下宝宝都爱蹬被子,你可以给宝宝买一个睡袋穿上,那样宝宝蹬被子也不担心着凉了,也许效果会好一些。
小宝宝踢被子是经常的,宝妈可以给孩子穿个秋衣睡,以免着凉,尽量别给孩子盖的太多,小孩子怕热的
室内太热,盖的太多,宝宝都会出现踢被子,楼主可以给宝宝选择分腿式睡袋
可以给宝宝穿个睡袋分腿的的我好了,宝宝自由
你好,宝妈可以给宝宝买个睡袋,或者是睡衣穿上,蹬了被子,也不会太冷的,但是宝妈尽量还是以宝宝为主,我家那时候我一晚上基本上都不怎么睡觉的,