怎样给宝宝戒夜奶呢?我想给宝宝戒母乳了,首先要从戒夜奶开始。

其他答案
你的宝宝多大了,我的宝宝是在一岁半的时候断奶的,白天断了晚上就让他喝奶粉,不一定要从夜里开始
如果打算给宝宝断母乳,一定要选择春天跟秋天,这个需要先从断白天奶开始
可以给宝宝提前准备一下,一盒奶粉或者是奶,等宝宝饿了,哭闹的时候给他泼点奶粉,或者烫盒奶然后每天喂奶粉的次数一次次减少,直到断奶
亲爱的宝妈,我想要给宝宝戒夜奶的话首先要给宝宝吃辅食睡觉之前要吃饱
你好,可以给宝宝一下子断掉,或者逐渐减少喂奶次数和时间来断奶,最好一周岁以后在断奶