34周胎动频繁正常吗?今天发现胎动很多,不知道是什么原因啊?

其他答案
你好怀孕后期胎动频繁也属于不正常,如果突然出现胎动频繁最好到医院看看,这都有缺氧的症状。
你好,胎动一个小时三到我这是正常的,胎动过于频繁的话可能宝宝缺氧了。
你好!根据宝宝个人情况而定有的胎动会比较频繁一些,你怀孕34周宝宝胎动频繁是正常现象,不用担心的,你可以适当走动走动。
到了孕后期胎动频繁,有可能是胎儿缺氧,需要做个胎心监护,必要的情况要吸氧
去医院看看宝宝是不缺氧了,定期数胎动额
亲爱的宝妈不要太担心,如果宝宝的胎动是突然变得频繁那很有可能是缺氧