婴儿便秘能吃妈咪爱吗?宝宝现在5个月,总不爱喝水,咋办

其他答案
给宝宝喝特福芬洋甘菊茶,具有清热去火的功效,挺好的,尤其给不爱喝水的小朋友最合适
你好,宝宝需要多喝水的,慢慢养成喝水的习惯,平时可以用勺子慢慢喂的,5个月可以添加点果汁,柚子汁,香蕉汁都是可以通便的哦,最好不要吃其他的东西。
你好,可以给宝宝喝点的,也可以滴滴香油在宝宝嘴里面,也可以缓解便秘的
婴儿便秘能吃妈咪爱的啊,妈咪爱的主要作用就是为了调理孩子的肠胃功能的啊