九个月宝宝吃迪巧钙可以吗,宝宝缺钙有什么症状,缺钙对宝宝健康又有什么影响?

其他答案
可以吃他们家的小儿钙
可以的从出生15天就可以补钙了
迪巧很不错哦
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果非常好
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧,专为0——3岁宝宝设计的。
缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
可以吃迪巧小儿D3颗粒
可以的。宝宝缺钙的原因有很多:烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒;出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;秃头等。
九个月宝宝吃迪巧钙是可以的啊,迪巧本来就是专注儿童补钙的,可以吃些鱼肝油啊
9个月的宝宝是可以给他吃迪巧钙的,可以选择液体钙这样的话宝宝比较容易吸收一些的。