小孩不吃饭怎么办啊,是不是缺某种微量元素啊?需要去医院查下吗?有什么办法让宝宝吃饭呢?

其他答案
宝宝吃饭的话,可能是缺锌引起的,可以给宝宝去医院做个微量元素,检查一下,如果宝宝缺锌的话就可以给宝宝补锌,
你好,小孩不吃饭可能是缺锌,也可能是消化不良,给宝宝多喝水。带宝宝去医院测下微量元素。
你好,宝宝不愿意吃饭,会不会是缺铁啊,建议带宝宝检查一下微量元素,也可以把辅食变化花样做
孩子不吃饭缺锌的可能性大一些,平时注意给孩子补一下锌,吃饭就能好了