怀孕32周吃什么水果好?怀孕32周了,想吃一些水果促进宝宝的生长发育。

其他答案
每种水果都有它的营养价值,别吃那些凉性的,水果像是梨,西瓜这些吃了容易拉肚子,也别吃那些中药上火的水果,吃那些苹果,香蕉,橙子,这些温性的水果就行,这样子就会营养均衡。
你好,怀孕32周可以吃葡萄对宝宝眼睛好,吃苹果补血的,脐橙,火龙果维生素都是好的,对宝宝对妈妈都好。
你好平常可以多吃一些苹果葡萄还有当季的水果都是可以吃的,只要不是凉性的就可以。
怀孕32周的时候可以适当吃一些水果,如苹果,橘子,葡萄,都是可以吃的
多吃一些应季的水果就可以了,只要不是凉性的水果就行,平时饮食尽量多样化一些宝宝的营养才会更全面。