怀孕四个月要吃钙片吗?听说怀孕吃钙片补钙效果最好,那怀孕四个月了能吃了嘛。

其他答案
你好怀孕四个月就应该是钙片了呀,孕中期特别是孕中期和孕晚期对于钙的,吸收是需要很多的呢因为宝宝和妈妈都需要钙质。
你好,怀孕四个月可以吃钙片了,就是五个月到六个月之间去检查四维,到时候可以吃钙片了
宝妈四个月也可以开始吃点了,可以保证每天一杯牛奶,多吃豆腐炖鱼,虾这些食物含钙量比较高的呦!
钙片是可以常规补的,怀孕后就可以一直吃只要是按量吃的话就不会过量。
在整个孕期孕妇都是可以来补充钙剂的哟,不然容易引起缺钙的。
你好你好孕妇如果不缺钙的话是不需要补钙的,在补钙之前可以先去医院测试一下微量元素