孕妇要买待产包吗,请问各位宝妈们待产包都需要买些什么东西啊?

其他答案
其实自己准备也是可以的,买一些宝宝的奶瓶,奶粉,包被,尿布,帽子小衣服,你的不如一洗漱用品,卫生巾,还有月子帽,月子鞋。
你好,是需要的,如果你不想买,可以自己去超市采购里面的东西就可以了,一般就是产妇垫,产妇卫生巾,产妇牙刷,拖鞋,洗脸毛巾,盆等等。你可以选择用日常用的也是可以的。
你好,孕妇是需要买个待产包,待产包里面有宝宝用品妈妈用品,这个时候比较方便一些