怀孕多长时间去做b超呀,我现在怀孕8周多了还没有去做过检查呢,去做检查就要做B超了吧

其他答案
一般在怀孕两个月左右需要上医院做B超检查,顺便看看孕酮值。
宝妈现在怀孕8周,如果身体没有不适的话在三个月左右做第一次的B超检查并建档,主要看看胚胎发育情况,听听胎心,但是如果有肚子不适就要随时去医院
一般在怀孕六周左右的时候就可以去医院做一个B超检查了,之后可以检查到胎心胎芽发育情况
你好,如果怀孕没有不舒适的症状,可以等到怀孕三个月的时候去医院做比超,验尿,验血,还有建卡
你好,你可以在怀孕十二周左右的时候去做第一个b超检查就可以了!需要注意的是提前憋尿就可以了。