怀孕21周算怀孕几个月呢?我想问一下大家,怀孕21周算是怀孕几个月了啊。

其他答案
你好,怀孕之后四个星期就算是一个月了!所以你现在是怀孕五个月零一周。怀孕之后多注意休息就可以了。这时候可以适量的多吃一点核桃,对胎儿大脑发育好。
你好已经四个多月了,这个时候一定要注意营养的补充多吃一些豆制品。
你好,怀孕21周是怀孕五个月零一周了,怀孕四周为一个月,祝你孕期愉快!