怀孕二胎几个月会胎动,我之前没有了解这个问题,知道的妈妈请说说看啊!

其他答案
你好一般来说宝宝都是二十周左右才会出现胎动的,当然有一些孕妇会发现,二胎宝宝的时候他的胎动出现的,时间比较早当然有一些大部分还是二十周左右。
你好,正常情况下在宝宝20周左右的时候就开始由胎动啦。你第二胎了应该会更早能感觉到的哦。平时多注意饮食,不要吃的太油腻,多吃点水果,蔬菜。。