拉肚子没恢复吃什么好了?备孕期间医生给开了中药吃了就拉肚子,吃什么饭好了?

其他答案
如果拉肚子的话,平常尽量吃一些红枣红豆花生等之类的粥,多喝一些红糖水,平常尽量以稀饭为主,不要吃一些生冷的食物
你好,在拉肚子期间最好平时多喝些粥面条都比较好,也可以蒸苹果或者胡萝卜,对拉肚子都会有缓解。
拉肚子如果还没有恢复好的话多喝小米粥多喝小米粥是可以养胃的
你好,如果在备孕期间吃了中药就拉肚子的话,那么可能就是不太适合药里面的成分他刺激到了肠胃,所以才会造成腹泻