怀孕初期肚子会胀痛吗?我刚怀孕一个多月经常感觉肚子会胀痛,不知道正不正常呢。

其他答案
你好,在怀孕初期的时候子宫刚刚适应陪他的行程,所以身体都会有一些不适感,也是属于正常的
怀孕初期是会这样的呢,你现在就尽量多休息呢,然后最好不要干家务。
可能是子宫在发育,所以肚子会不舒服,这样没有出血就是没事的,平常多注意休息,别太累,别运动量太大了。
你好,怀孕初期肚子胀痛,一般这样情况,肠胃不好,建议你去看看一下