5个月的宝宝需要补钙吗,医生说可以补一下,但是有什么办法可以补一下,你们知道吗?

其他答案
宝宝如果缺钙的话可以到医院开点液体钙,我宝宝喝的童年时光的钙镁锌还不错。
可以查个微量元素,要是没有缺钙的话,还是不要补钙。平时多晒晒太阳,吃些骨头汤就可以。
你好,宝宝如果缺钙的话,可以给他补充的巧的小儿钙,这个盖的话是会比较好吸收一点的
5个月的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长。
如果吃母乳的宝宝三个月以内不会缺钙,过了三个月以后可以适当的给宝宝,吃一些补钙颗粒。