刨腹产拆线疼吗,我的姐妹说不疼的但是我还是很紧张这个啊,谁知道?

其他答案
宝妈你好,剖腹产拆线的话多多少少肯定会有点疼的啊,不过拆完就好了
你好,剖腹产拆线的时候,那个时候伤口已经完全愈合了再拆线的时候是不会有一点疼,动的这个时候不要太紧张,放松心情就可以了
你好,不要太紧张,我那个时候拆线也是不知道,所以说一直很紧张,其实拆线一点感觉都没有,所以放轻松