孕妇吃葡萄对胎儿好吗,我听说是很好的但是我还是很担心这个问题啊,怎么办?

其他答案
葡萄含有的维生素都是很高的!孕妇是可以吃!就是买回来的葡萄一定要拿水浸泡一下因为都是打过农药的!
你好,孕妇可以吃葡萄的,吃葡萄对宝宝眼睛好哦,但一天不要吃太多,要吃应季的哦,反季的不能吃。
孕妇吃葡萄这个对她还是很好的,因为葡萄所含有的维生素比较高,多吃一些可以让宝宝的眼睛大一点