宝宝几个月能坐推车的呢?宝宝才是2个月多了,是否可以做那种婴儿推车了?

其他答案
你好,宝宝现在才两个多月,如果坐宝宝推车,可以让宝宝躺着,宝宝劲椎和腰部还没有发育好,不要做太早
一般都是半岁左右啊,平时不能长时间坐的,有可能是不太够力的,可以适当的补些钙吧
一般宝宝在三四个月之后就可以使用推车。不过一定得注意照顾好宝宝。
你好正常,宝宝四个月以后你可以让他坐推车,不然的话宝宝很容易出现脊椎不好