一岁半宝宝吃母乳好吗,有宝宝是吃到这么大的吗,这母乳还会有营养的吗?

其他答案
你好,小的一岁半的时候如果有母乳的话,这个时候也可以吃的,但是建议还是给宝宝吃一些辅食,然后能够充分增加,宝宝的营养
母乳还是有营养的,但是这时候母乳的营养已经达不到宝宝所需的要求,现在提倡的是自然离乳,很多宝宝都吃到两岁呢
你好!一岁半的宝宝话也是要添加辅食了,母乳已经提供不了宝宝所需要的营养了