一岁宝宝可以吃柚子吗

其他答案
柚子的营养丰富,含维生素的含量是非常高的,但是,柚子也一次性不要吃多对宝宝的牙齿以及味觉发育是不好的,因为有一些柚子是非常酸的。
你好。一岁的宝宝可以适量给他吃一点柚子,也可用榨汁机榨水果给她喝。千万不要给宝宝吃多了,以防宝宝肠胃不适
亲爱的宝妈,一岁的宝宝可以吃柚子了,宝妈可以给宝宝一点点的喂宝宝
你好,一岁的宝宝可以吃柚子不要给他吃太多,这样没事的。不需要担心。
你好宝妈,一岁的宝宝可以适量的吃点柚子,注意要弄小块一点,防止宝宝卡住。
你好是可以吃的但要注意不能多吃,因为这个是两相的吃多了之后容易腹泻。
一岁的小孩子可以吃柚子啊!而且柚子又不容易上火。比吃橘子好多了,可以放心的给小孩子吃。柚子的营养很多呢!多吃又美容,又养颜。
一岁的小宝宝也是可以给他吃一些柚子的柚子里面含有的营养也是特别的好,但是不要给他吃的太多了。
一周岁的宝宝,当然可以吃点柚子,这个都是不影响的,只是不要吃太多就可以了。
可以少吃一点点,因为柚子有去火的作用吃的多了,宝宝容易拉肚子的。一定不要多吃。
可以吃的,但是不能够吃太多,因为不容易消化的,吃一点就行啦,宝宝就是喝的肠胃还是,比较娇嫩。