剖腹产后便秘怎么办呀,我吃的方面都很注意了,能吃些什么水果改善一下嘛

其他答案
每天早晨空腹喝杯水在吃早饭
你好,你可以多吃点柚子,香蕉,橙子,梨子么火龙果,牛油果,都是可以通便的水果哟,平时注意多喝水,不要吃的太油腻,可以多吃点蔬菜。会帮助你缓解便秘的
剖腹产以后,由于活动量减少,也会出现便秘的,应该吃一些水果不过在吃之前可以用水烫一下
那个产后时候便秘的时候可以催一下苹果香蕉雪梨。哈密瓜这些有一些下火的食物。
你好亲,刨腹产便秘可以吃香蕉,平时多喝水,会有所改善的!