现在怀孕三个半月了,一直吃的叶酸,现在改吃爱乐维可以吗?

其他答案
你好,我觉得挺好的呀,因为艾乐维是富含叶酸的多种维生素,里面不仅含有叶酸,还含有其他的微量元素的,可以预防缺铁缺钙的现象
你好,怀孕前期3个月需要补充叶酸,是为了预防宝宝的发育不良,过了3个月以后就可以不用吃了哦,建议你可以买点孕妇奶粉吃吃,钙片也是需要补充的哦。
怀孕三个月之后就可以停掉叶酸了哦,这个阶段可以开始吃钙片了呢
可以的,爱乐维是含多种成分的,平时注意多休息,三个月要去医院建档了。
你好,叶酸的话,一般就是从怀孕开始吃到前三个月结束就可以不用在吃了