怀孕27周还用吃叶酸吗?我怀孕27周的时候才知道孕期吃叶酸有利于预防宝宝畸形,不知道现在还用吃嘛。

其他答案
亲爱的你好,你怀孕27周了不用吃叶酸了,怀孕前三个月吃有效预防胎儿畸形,所以现在不用吃,需要补钙了
你好,你这个时间已经过了,叶酸是孕前3个月,孕早期3个月吃的哦,你现在吃已经没有用了,因为宝宝已经发育过了阶段了哦,后面可以注意不要缺钙,缺铁
你好。可以在孕晚期的时候再补充叶酸。都是一样的。平时饮食一定要。多添加一点有营养的食物,这样宝宝才会发育的更好。