新生宝宝吃什么奶粉好?宝宝刚出生1天,我还不能喂她母乳,想先喂她吃奶粉。

其他答案
新生儿喂奶粉的话,你可以先买一小盒,一般来说,医院应该有卖的,只要是进口奶粉都不错。
你好,你可以试试合生元的奶粉,效果还是挺好的,宝宝刚出生的时候胃口很小的,可以从10毫升开始喂的哦,慢慢增加就可以了,多按摩乳房,可以加快乳腺通畅的哦。
你好。宝宝刚出生。可以先买一小袋装的合生元奶粉。妈妈一定要多吃一点有营养的食物尽快下奶。
宝宝刚出生一天这个时候也是可以给他喝母乳的,因为可以让他多洗几遍,这样就会有奶水出来了