感冒喉咙痛咳嗽有痰怎么办?备孕期间感冒喉咙痛咳嗽有痰能吃药吗,吃药后多久才能在准备怀孕?

其他答案
你好,在备孕期间的时候,如果感冒喉咙痛,这个时候可以多喝一些若白开,然后熬一些冰糖雪梨都是很好的
如果咳嗽不严重的话可以自己煮点冰糖雪梨水喝,加点川贝有润肺止咳的作用。
如果你在备孕期间初夏感冒喉咙痛咳嗽的,有痰的话,建议你最好还是不要用药,如果你现在已经用过药了,那你最好还是只要开两个月,或者是三个月在准备要宝宝吧