孕晚期补钙胎盘会老化么?已经到怀孕晚期时候了,我还在继续补钙,会影响胎盘么?

其他答案
孕晚期了就没必要专门补钙了哦,饮食上注意就行了,补过量也是不好的
孕晚期的话就不要补钙了,如果补钙过多的话胎儿增长过快,引起巨大儿,是不好顺产的
孕晚期补钙不会影响到胎盘老化的,胎盘老化,它是一个逐步的过程,不用担心。
如果钙补多了,胎盘会钙化,到了孕晚期的时候,只要孕妈每天补充够足够的钙量,可以不用吃钙片,多晒太阳,吃点含钙的食物
你好,放心补充钙质就可以了,不会影响胎盘的,这两者的关系不是很大,放些补就行了。