孕妇为什么不能吃螃蟹吗?这个季节的螃蟹是最好吃的,老人说孕妇这个时候不能吃的。

其他答案
孕妇是不可以吃螃蟹的,因为吃了螃蟹可能会流产,特别是蟹钳有堕胎作用,孕妈可以吃点鱼,肉,也要吃新鲜的水果和蔬菜。
你好,孕妇是不能吃螃蟹的,螃蟹是寒性的食物,容易导致宫缩,流产的,要注意,等生了宝宝在吃,现在吃些营养的食物。
螃蟹性凉,据说吃了容易流产的,不过胎像稳定,少吃一点应该没事的