宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝马上就断奶了,给宝宝喝什么奶粉更好补充营养的呢?

其他答案
你好,现在宝宝适合喝的奶粉可以选择,跳槽到感觉雀巢的,促进肠道吸收,宝宝不容易拉肚子的
我们家喝的是伊利优聪感觉还不错。宝妈妈要根据宝宝的口感来确定。
你好的宝宝选择奶粉的话一定选择不容易上火,不容易便秘的我看了有关美素佳儿原装进口的这一款好像就挺不错
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我感觉倒是挺好的,我们这里卖的销量也挺好的。
你好,我家宝宝喝的是飞鹤奶粉。给宝宝断奶了,四个月之后就可以给宝宝添加辅食了。