宝宝总是哭闹是怎么回事的呢?1个月多宝宝总是哭闹,尤其是晚上睡觉之前更明显的。

其他答案
小宝宝都是这样的,要注意观察一下,奶水有没有足够,或者是宝宝有没有尿了或者拉屎了
新生儿哭闹可能是肠绞痛,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,或是用毛巾敷一下,看看好一点吗,宝宝哭闹的时候好好哄哄。
你好,宝宝爱哭闹的话,都是正常的呀,宝宝在睡觉之前更爱哭闹的话,宝宝是闹觉,我家宝贝就是这样,每次睡觉之前的话都要很凶很凶的哭一下睡着了,就好好的
你好,一个多月宝宝睡觉前总是哭闹,应该是惊吓到了,建议宝宝睡着之后叫一下。